Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202
Модель: Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202
Производитель: Abat
Описание
Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Модель оснащена 2 воздухоохладителями с 2 вентиляторами каждый, навесной дверью с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Пандус и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, стенки и потолок - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Особенности:
- Панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками
- Пандусы для заезда тележек с обогревом порога, предотвращающего скольжение и выдерживающего высокие удельные нагрузки
- Эффективное охлаждение внутреннего объема камеры
- Управление осуществляется с дисплея контроллера
- Подогреваемый трехзонный щуп для контроля заморозки продукта
- Оттайка испарителей горячим газом
- Агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов
- Камера поставляется в разобранном виде
- Хладагент R404A
Дополнительные характеристики:
- Объем камеры:
- Полный: 7,92 м3
- Полезный: 4,28 м3
- Температура окружающей среды: от -30 до 40 °С
- Мин. температура полезного объема: -40 °С
- Количество загружаемых емкостей: 40
- Вместимость: 2 тележки (GN 2/1 или 600х800 мм)